Посвящение в юных сторонников Лорда.
ЮПС:
Драко Малфой
Пэнси Паркинсон
Миллисента Буллстроуд
Сиерра Блейз
Дафна Гринграсс
Трейси Дэвис
Блейз Забини
Астория Гринграсс
Сапфира Блекберри
Хогвартс - это театр и все мы в нем актеры... |
28 октября. В разгаре день, но вот на улицу выходит не очень то к хочется. Сильный ветер и мелкий моросящий дождь отбивает все желание. |
Мое терпение кончилось. Пока что весь никанон идет дружно на Гриффиндор. |
Из-за непонятного вируса в Хогвартсе был объявлен карантин. И все получили дополнительные каникулы. Но все же всему приходит конец. Осталось два дня этих самых неплановых каникул. Так что собирайтесь с новыми силами. П.С.-игра пока происходит в своих домах и Косом переулке. |
|
Пэнси Паркинсон Драко Малфой Модераторы: Миллисента Буллстроуд |
Список персонажей Анкета ля учеников Анкета для учителей Анкета для других персонажей |
|
|
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «1111». Люциус Малфой - министр магии, Северус Снейп -проверяющий из министерства, Беллатрисса Лейстрендж - директор Хогвартса!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс - это театр и все мы в нем актеры... » Игровые вопросы » Юные Пожиратели Смерти
Посвящение в юных сторонников Лорда.
ЮПС:
Драко Малфой
Пэнси Паркинсон
Миллисента Буллстроуд
Сиерра Блейз
Дафна Гринграсс
Трейси Дэвис
Блейз Забини
Астория Гринграсс
Сапфира Блекберри
Я тож сюда.
И мне сюда по долгу службы)
Всех принимаем)
Думаю, мне все-таки сюда. До госпожи Лестрейндж в своем жертвенном желании служить Темному Лорду мне далеко, но ведь она тоже с чего-то начинала.
Ставим
младшая Гринграсс тоже с вами!
Всех берем
И тя возьмем
Куды мы от вас? С вами, с вами!
Берем, Юные ПС рулят
Вы здесь » Хогвартс - это театр и все мы в нем актеры... » Игровые вопросы » Юные Пожиратели Смерти