Симпа, други, секс?
Я те дам секс.
Я фигею над логикой парней им можно, а нам нельзя!
Секс вычёркиваем, остальное оставляем))
Хогвартс - это театр и все мы в нем актеры... |
28 октября. В разгаре день, но вот на улицу выходит не очень то к хочется. Сильный ветер и мелкий моросящий дождь отбивает все желание. |
Мое терпение кончилось. Пока что весь никанон идет дружно на Гриффиндор. |
Из-за непонятного вируса в Хогвартсе был объявлен карантин. И все получили дополнительные каникулы. Но все же всему приходит конец. Осталось два дня этих самых неплановых каникул. Так что собирайтесь с новыми силами. П.С.-игра пока происходит в своих домах и Косом переулке. |
|
Пэнси Паркинсон Драко Малфой Модераторы: Миллисента Буллстроуд |
Список персонажей Анкета ля учеников Анкета для учителей Анкета для других персонажей |
|
|
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «1111». Люциус Малфой - министр магии, Северус Снейп -проверяющий из министерства, Беллатрисса Лейстрендж - директор Хогвартса!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс - это театр и все мы в нем актеры... » Флуд » Флуд №2 не по теме
Симпа, други, секс?
Я те дам секс.
Я фигею над логикой парней им можно, а нам нельзя!
Tracey Davis
Ну, начнем с того, что я девушка, отыгрывающая Малфоя, а так да, он у мну ловелас.
Я те дам секс.
Ктоб говорил=)
Лишить девушек самого ценного?ЩАС!!!
Draco Malfoy
А разница? Ты играешь за парня...следовательно пытаешься мыслить как ОН а не ОНА, а это так и бывает обычно...по их логике))) И всё остаётся в силе))
Бедный Забини...он ин е подозревает что здесь твориЦЦо
Tracey Davis
Это да не люблю хвастать, но порой мну реально за парня принимали, пока не знали, что я девушка. А так следую логики одного милого знакомго, который играл в свое время Люца просто бесподобно.
Да ладно, авось всё пройдёт мирно и без порчи маникюра
А если неть?
Pansy Parkinson
Ну а если нет, то у меня есть "аптечка", а в ней лак и пилочка для ногтей
Tracey Davis
Самое главноечто должно быть в аптечке .Трайс-мы туфлями их, туфлями
Pansy Parkinson
Отобьёмся как когда-то в 45, только сдесь пленных не берём))))
Tracey Davis
аХа.Мы их бум пытать на поле битвы
Pansy Parkinson
Будем скрести ногтями по стеклу.... Так ИИиииуиииаии....только прежде недо запастись берушами)))
Tracey Davis
дя.Чет мы нафлуууууууууудили тут
Pansy Parkinson
Отредактировано Tracey Davis (2008-08-04 21:09:14)
Епт, четыре страницы.Эх, приедЦЦа завтра все чистьтить.Пока флудим но не увлекаемсО
Прости.
Да ладно, претопчимся какнить ^-^ Хех))
Franck Dollar
Это почти одно и тоже, за малым исключением.
После читски тем сюда будут скидываться сообщения написаные не по ТЕМАМ.После этого здеаь вы сможете продолжить свои разговоры
Вы здесь » Хогвартс - это театр и все мы в нем актеры... » Флуд » Флуд №2 не по теме