Смотрели кино "Стритрейсеры"?
Чет знакомое, вроде смотрела...но точна не помню
Хогвартс - это театр и все мы в нем актеры... |
28 октября. В разгаре день, но вот на улицу выходит не очень то к хочется. Сильный ветер и мелкий моросящий дождь отбивает все желание. |
Мое терпение кончилось. Пока что весь никанон идет дружно на Гриффиндор. |
Из-за непонятного вируса в Хогвартсе был объявлен карантин. И все получили дополнительные каникулы. Но все же всему приходит конец. Осталось два дня этих самых неплановых каникул. Так что собирайтесь с новыми силами. П.С.-игра пока происходит в своих домах и Косом переулке. |
|
Пэнси Паркинсон Драко Малфой Модераторы: Миллисента Буллстроуд |
Список персонажей Анкета ля учеников Анкета для учителей Анкета для других персонажей |
|
|
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «1111». Люциус Малфой - министр магии, Северус Снейп -проверяющий из министерства, Беллатрисса Лейстрендж - директор Хогвартса!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс - это театр и все мы в нем актеры... » Флуд » Флуд первый в честь открытия
Смотрели кино "Стритрейсеры"?
Чет знакомое, вроде смотрела...но точна не помню
Pansy Parkinson
Ну русское кино там гонки уличные) Я вот смотреть начала, хотела послушать впечатления от тех, кто уже лицезрел данный фильм
Я помню про что он .Мне не понрава, я такие фильмы ваще не оч.
Pansy Parkinson
А мне нравицо, люблю красивые машины и не менее красивых парней))) Да и потом какая никакая романтика))
Tracey Davis
В чемто ты права.Боже, эти дети опять на прогулку вышли...я щас здохну от этих криков
Pansy Parkinson
Заткни уши наушниками и вруби музыку) Действует как валерьянка
Я так и хочу, ток не знаю че поставить...так и хочеться выйти и всех их заткнуть
Pansy Parkinson
Да включи радио и делов то...Я вот "Европу +" слушаю)
Аха, я телик врубила, у меня тут щас "Я помню" (Потап, Дядя Вадя и ещё один чувак=).Так вышла на балкон и все так на меня пяляЦЦа
Pansy Parkinson
О чо они пялются?))) На каком этаже живёшь?
На втором=) Я на всю громкость врубила
Pansy Parkinson
Tracey Davis
Как там наш дружный план захвата, тут какраЗ и Блэз пришел
*Потираеть ручки*
Усе, мне пора.Предок таки рвеЦЦа к компу, причем былоб ради чего ради игры?! НЕт чтоб дочке дать посидеть он мя потарапливает, а вот не встану .Короче, всем до завтра
Pansy Parkinson
Бугага))) Да я сёня добрая))))
Pansy Parkinson
Ну давай, спокойной ночи заодним
И те напоследок.И передай Забини чтоб дом свой обустроил.Бо не обустроитбудет жить на улице!!!
Pansy Parkinson
угууууу
Pansy Parkinson
Бог мой, сколько доброты...
А я к Трейси перееду...
Трейс, милая, ты же меня примешь такого бездомного?
Tracey Davis
Я смотрел Стритрейсеров. Ммм...фильм предсказуем. Музыка хорошо подобрана. Если говорить одним словом - хорошо. Не плохо, но и на награду Оскар явно не тянет. А тебе как?
Отредактировано Blaize Zabini (2008-08-05 02:37:40)
А я к Трейси перееду...
Трейс, милая, ты же меня примешь такого бездомного?
Конефно, приходи))) Я тебя с собачкой познакомлю...у меня французский бульдог, зовут Янинсберг...для друзей Яник ... Жутко милый ^-^
А тебе как?
Ну мне в принципе понравилось, осталась, так сказать, довольна!)) Но мне кажется чего-то не хватает
Вы здесь » Хогвартс - это театр и все мы в нем актеры... » Флуд » Флуд первый в честь открытия